mraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mraz » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

e

0

3

я крепко держу парня за руку, и смотрю на то, как его шелковистые волосы развиваются на ветру. в машине было душно, и водитель приоткрыл окно. до нас стал доносится соленый воздух.  а ветерок так чудесно гулял в его блондинистых волосах. я на мгновение залипаю, думаю о том, что нет ничего прекраснее, и счастливее находится рядом с ним. моя рука в его мягкой и нежной руке. на моем лице играет улыбка. в темных очках глаза в которых столько радости и счастья. мы давно планировали отпуск, и вот, сейчас, сидя в машине, я предвкушаю крутой отдых, который мы сохраним в нашей памяти надолго. жалко, что своим счастьем нельзя поделиться, ведь так хочется похвастаться прекрасными видами, прекрасным парнем рядом.

мы смогли запутать наших фанатов, и отправились в путешествие совершенно одни. конечно, рядом еще где-то ходит охранник, но не привлекая внимания. помню как долго мы лежали на кровати Субина и листали туры, вычитывая информацию, климат, расположение и что можно посмотреть, что съесть вкусного. о вкусной еде мы еще долго говорили, вкусовые сосочки хотелось удивить местной кухней. и так мы остановились на острове Маврикий, впечатлившись видами, какие нам открывались с картинок в интернете. хотелось скорее, быстрее, проникнуться всей атмосферой этого райского острова.

- ты только посмотри, не верю что мы решились. - я открываю окно шире со своей стороны и удивленно вдыхаю, столько растений, которые растут только в этой местности. сочные краски смешивались во что-то очень райское и не реальное. я поворачиваю голову к Субину и улыбаюсь ему, а хочется так его поцеловать, в самые нежные и сладкие губы. хочется через поцелуй передать свои чувства, которые я испытываю в данную минуту. но нельзя. это обязательно исправлю, за закрытыми дверьми. - хорошо что мы выбрали именно это местечко, наш личный рай. - возбужденно произношу я и все еще не отпускаю руку. это единственное, что я могу сделать, да бы успокоить свою тактильную потребность в Субине.

наша машина паркуется у коттеджа. и нас встречает очень уютное местечко, пропитанная вайбом летнего кайфа. коттедж не большего размера, прямо на берегу океана, белый песок красиво утопает, его мягко накрывают шумные волны. я стою как вкопанный, осматривая роскошь этого места. слышу краем уха, шум машины, хлопок багажником, видимо охрана достала наш багаж. очень трудно было уместить максимум в два чемодана и ручную кладь. но, много вещей нам и не надо, я планирую много времени проводить в океане, можно даже и голым, а еще в постели.  господи как же хочется секса на берегу. и я вижу уже идеальное место для этого безумия.

нам вручают ключи, и забрав багаж, направляемся в коттедж. внутри все было очень гармонично обустроено, светлые тона, и приятный аромат. цветочный. райский. я оставляю чемодан у дивана в гостиной и снимаю солнечные очки. без них все становиться еще красивее.
- идеально. но я знаю кое-кого идеальнее всего этого! - я плавными шагами подхожу к парню. моя ладонь аккуратно ложится на щеку. мягко прикасаюсь к его губам своими. сминая, утягивая в медленный, тягучий, поцелуй. ждать больше сил нет. в этот поцелуй я закладываю все свои чувства, эмоции. мягко отрываюсь от его губы и смотрю на его счастливую улыбку. он чудесный, и мои чувства к нему очень сильные. что хочется ему каждую ночь шептать на ухо.

- я хотел этого еще с того момента, как мы сели в самолет. - усмехнулся я и отпрянул от парня, беря в руки чемодан и направляясь в спальню. большая кровать, видно что она пиздец какая мягкая, что можно будет тонуть ночью. уставшими лежать, утопая в нежности и мягкости матраса. надо бы по-хорошему переодеться, принять душ и начинать обустраиваться, но я как ребенок, снимаю кеды и выхожу из спальни прямиком на воздух.  мои ноги тут же оказываются на белом песке. это очень круто, когда вид из спальни открывает океан, и нереальные виды местного ландшафта  - надо будет обязательно взять в прокат машину, а еще лучше джип, а или нет. мопед? - во мне реально просыпается ребенок и я иду ближе к воде.

0

4

утомительный перелёт и попытки запутать несчастных фанатов какими-то почти нереальными схемами конспирации: субин в шутку назвал этих двоих шерлоком и ватсоном, правда до конца роли между собой они не сумели поделить. и, конечно, большую часть полёта субин с чистой совестью проспал — научился за долгие годы работы тратить время с пользой. вряд ли у них получится достаточно хорошо выспаться в это отпуске. запланировано совсем другое и сна в этой программе должно быть максимально мало. потрясающая неделя на двоих в уединённом месте — чёрт его знает, как им в итоге удалось убедить менеджеров, что отпуск вдвоем это именно то что нужно и хитростей в этом никаких нет. в копилку аргументов шли любые ухищрения и наконец-то большие и грозные начальники согласились. правда, им пришлось напилить контента на несколько недель вперёд, а это задача оказалась не из лёгких. субин вообще планировал не брать в руки телефонов; разве что только для одной цели — проверить погоду и заказать ещё несколько коктейлей с закусками в их бунгало.

ночной перелёт и рано утром на месте. рассвет, правда, они всё равно встречали в самолёте. субин думает — может быть, завтра. а ещё он бы не отказался от тропической грозы и ливня, чтобы испытать все удовольствия этого прекрасного места. он поворачивает голову и внимательно смотрит на ёнджуна рядом — его тёплая рука в его руке и кажется в этом мире нет ничего больше, что может волновать чхве субина в ближайшие миллион часов наедине. сейчас кажется, они никогда не вернуться обратно, а просто останутся здесь. среди легкого раненого ветра, зеленой природы и океана виднеющегося из окна тонированного автомобиля. меры предосторожности, но ёнджун на них плевал, открывает окно и субин радостно затягивается океаническим воздухом и едва ли не растекается падая в колени любимого. хо ро шо. остаться бы так навсегда, в каждом из моментов наедине. почти наедине.

— никаких активностей, — усмехается субин. — только отдых на горизонтальных поверхностях. его даже загар не пугает — пусть корейская белая кожа покроется золотистым оттенком, к чёрту, они так редко выбираются на отдых, что пусть гримёры и визажисты накладывают тонну грима, а они просто будут наслаждаться каждой секундой не задумываясь о последствиях. — хорошо, да. ты прав, — и сжимает ладонь ёнджуна в ответ. единственное, что им сейчас дозволено, пока они стремительно от аэропорта двигаются к месту своего потрясающего отдыха.

их почти сразу оставляют наедине. даже охрана стремительно теряется за кустами предоставляя возможность двум селебам просто выдохнуть и остаться наедине. субин уверен, местность уже три тысячи раз была проверена на безопасность, поэтому абсолютно спокойно берёт вещи и заносит в бунгало. здесь пахнет свежестью, а ещё цветами и в вазах по всему дому расставленные какие-то тропические подарки.

— вот сейчас мне кажется я готов провести здесь вечность, — по сторонам, но всё это великолепие меркнет, когда рядом оказывается ёнджун. касается, целует. в голове приятно шумит. когда субин касается любимого, гладит ладонями по спине, невольно прижимая к себе ближе. они могли бы сразу приступить к десерту минуя все основные блюда, но он усмехается, — а как же нагулять аппетит, перед основным блюдом?

субин тратит время на вещи, на чемоданы и попытки разложить это всё по своим местам. неторопливо курсируя между ванной комнатой и спальней. лучше разделаться с этим сразу. и на всё уходит не больше четверти часа, не так много у них вещей на двоих. бросая взгляды на любимого через широко распахнутые двери-окна ведущие прямиком в океан. они правда сделали правильный выбор в счёт пляжного уединенного отдыха.

обнимает со спины. касается губами шеи, когда ёнджун босиком утопая в песке размышляет вслух о прокате транспортного средства. крошечным шагом прижимаясь грудью к спине ближе — соскучился, кажется они одну тысячу лет не были рядом. такое странное ощущение, когда не нужно прятаться и скрываться и переживать о слитых фотках и видео в интернет. быть просто свободными и всё. пожалуй, субин слишком быстро к этому может привыкнуть.

— мы не успели приехать, а ты уже мечтаешь сбежать на мопеде или джипе. — усмехается, касаясь кончиком носа уха любимого, неторопливо обжигая дыханием. — может быть сначала душ и что-нибудь поедим.. или я могу сразу съесть тебя, — опускается чуть ниже и оставляет след от зубов на шее. — парочку засосов думаю нужно оставить, как раз сойдут к концу отпуска, — весело хихикает. — или.. сразу купаться.

быстро целует, а через секунду уже стягивает через голову футболку, сбрасывает обувь и тянет за собой ёнджуна к океану. они мечтали об этом, о теплой воде и мягком песке, о красочных рифах и двоих имеющих возможность свободно обнимать друг друга.

0

Вы здесь » mraz » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно